Союз «Смоленское областное объединение организаций профсоюзов»

Союз «Смоленское областное объединение организаций профсоюзов»

Кирпичева Алла Кирилловна

Родилась 09.02.1951г. Трудовую деятельность начала в 1968 году воспитателем группы продленного дня в одной из школ Хиславичского района Смоленской области. Далее училась на историко-филологическом факультете Смоленского государственного института имени К. Маркса. (1969-1973гг.).

По окончании обучения работала в Бывалковской восьмилетней школе Ельнинского района преподавателем русского языка и литературы. С ноября 1974г. по сентябрь 1977г. — воспитатель, а затем преподаватель эстетики в Смоленском городском профтехучилище №3.

В октябре 1977г. была избрана председателем ученического профкома Смоленского экономического техникума. С 1979г. по 1986г. дважды избиралась председателем объединенного комитета профсоюзных организаций Управления внутренних дел Смолоблисполкома. С августа 1986г. по август 1989г. – заместитель директора по внешкольной и внеклассной работе Новодугинской средней школы.

С сентября 1989г. — на постоянной работе в Учебно-методическом центре, сначала методистом, с марта 1991г. – директором.

Член президиума Смоленского областного объединения организаций профсоюзов, член Правления Смоленского областного отделения Международного общественного фонда «Российский Фонд Мира».

За активную работу по обучению профсоюзных кадров и актива, специалистов по охране труда награждена государственными и профсоюзными наградами.

Иконка левого меню

Разработка и создание сайта - ZoomPiK