Главная Новости МИР! ТРУД! МАЙ!

Сегодня 1 мая 2019 года профсоюзные организации Смоленской области и всей России в День международной солидарности трудящихся вышли на улицы городов под общим девизом: «За справедливую экономику в интересах человека труда!».

Несколько тысяч смолян — профсоюзные активисты, учителя и врачи, работники промышленных предприятий и культуры, транспорта и связи, железнодорожники и служащие, ветераны труда и молодёжь приняли участие в первомайской демонстрации и митинге. К профсоюзной акции присоединились общественные организации города и области, а также региональные отделения Всероссийских политических партий.
Участники праздничного шествия прошли организованной колонной в сопровождении оркестра по улице Глинки до площади Ленина, на которой состоялся митинг. Открыл его Председатель Смоленского Профобъединения Е.И. Максименко. С приветственным словом к участникам митинга обратились руководители Администрации Смоленской области и города Смоленска, депутаты Федерального Собрания Российской Федерации, представитель Регионального штаба ОНФ в Смоленске. С высокой трибуны горожан поздравили профсоюзные активисты и люди труда.
В завершение первомайского митинга участники приняли Резолюцию.
Собрания и митинги, организованные профсоюзными организациями, прошли также в районных центрах Смоленской области.
По многолетней традиции делегация Профобъединения возложила цветы к памятному знаку первой маёвки трудящихся города Смоленска в п. Серебрянка, которая состоялась 120 лет назад в 1899 году.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 




ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
ПО ВОПРОСАМ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ:

38-17-25, 38-41-79,
38-13-26