Главная Новости Состоялись заседания постоянных комиссий Генсовета и Исполкома ФНПР

В Москве в рамках подготовки к заседанию Генерального Совета ФНПР прошли заседания постоянных комиссий Генсовета и Исполкома ФНПР.

Председатель Смоленского Профобъединения ЕИ. Максименко принял участие в работе комиссии по организационной работе и кадровой политике, рассмотревшей проекты решений Генерального Совета ФНПР и текущие вопросы организационного укрепления членских организаций.

alt

alt

Е.И. Максименко принял участие в заседании Ассоциации профобъединений Центрального федерального округа.

alt

alt

А накануне состоялась встреча членов Генерального Совета ФНПР и руководителей членских организаций с Председателем Федерации Михаилом Викторовичем Шмаковым и общественным деятелем, писателем Стариковым Николаем Викторовичем, на которой были рассмотрены вопросы текущего момента. Руководители членских организаций приняли также участие в практико-ориентированном семинаре по теме: «Основы управления конфликтом в профессиональной деятельности», организованным Московским филиалом Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов «Институтом искусств и информационных технологий».
Состоялась также рабочая встреча Е.И. Максименко и М.В. Шмакова, на которой рассмотрены вопросы деятельности Профобъединения и подведомственных организаций.

30 октября в гостиничном комплексе «Измайлово» прошло очередное заседание Исполнительного комитета ФНПР.
Члены Исполкома утвердили вопросы заседания Генерального Совета ФНПР 31октября 2018 года,

Подвели итоги проведения Всероссийской акции профсоюзов в рамках дня действий «За достойный труд!» 7 октября 2018 г.
Члены Исполкома ФНПР приняли решение о внесении дополнений в отдельные положения о наградах ФНПР. На заседании был рассмотрен ряд других вопросов.

alt

alt

 




ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
ПО ВОПРОСАМ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ:

38-17-25, 38-41-79,
38-13-26