Главная Новости Смоленск на два дня стал спортивной столицей для энергетиков Центральной России и Приволжья

В Смоленске состоялась VIII Летняя Спартакиада энергетиков ПАО «МРСК Центра». Мероприятие прошло при поддержке профсоюзного комитета компании и собрало около 400 участников из регионов Центральной России и Приволжья. Прошедшая спартакиада принципиально отличалась от предыдущих по набору спортивных дисциплин – впервые энергетики соревновались в многоборье ГТО.

Победителем соревнований в общем зачете стала команда Белгородского филиала ПАО «МРСК Центра», второе место заняла команда из Ярославля, а бронзовыми призерами спортивных игр стали представители Удмуртии.
Почетным гостем спартакиады была Олимпийская чемпионка по метанию молота, чемпионка Европы, многократная чемпионка России, экс-рекордсменка мира, Заслуженный мастер спорта России Ольга Кузенкова: «Энергетика-это жизнь, и спорт-это тоже жизнь. Вы молодцы, что продолжаете советские традиции ГТО, возрождаете их в среде энергетиков».
Председатель первичной профсоюзной организации МРСК Центра Виктор Аблёзгов в завершении мероприятия отметил: «Прошедшая спартакиада стала самым масштабным мероприятием компании и с точки зрения количества участников, и с точки зрения новизны формата проведения, и с точки зрения того, что в ней впервые принимали участие команды МРСК Центра и Приволжья. Спартакиада покорила своим накалом, страстями, эмоциями, дала хорошие спортивные результаты».

alt

alt

alt

alt

 




ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
ПО ВОПРОСАМ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ:

38-17-25, 38-41-79,
38-13-26